PENYALURAN BANTUAN PANGAN STUNTING TAHAP I BATCH 3 KECAMATAN PADAS TAHUN 2024

Padas, 12 September 2024, Badan Pangan Nasional (NFA) bersama BUMN holding Pangan ID FOOD kembali memulai Penyaluran Cadangan Pangan Pemerintah (CPP) untuk bantuan pangan penanganan stunting di Tahun 2024. Program yang bertujuan untuk menekan angka stunting dan mengurangi tingkat rawan pangan dan gizi di Indonesia.

Penyaluran bantuan pangan penanganan stunting berupa paket telur ayam dan daging ayam. Setiap keluarga rentan stunting akan menerima satu paket berisi 10 butir telur dan 0,9-1 kg daging ayam beku (frozen).

Penyaluran Bantuan pangan penanganan stunting kali ini bertempat di Kantor Pos Padas dimulai pada jam 8.15-12.00 WIB, diharapkan pada jam 12.00 WIB bantuan tersebut telah terdistribusi secara merata dan tepat waktu dengan kualitas daging dan telur yang terjaga sampai ketangan penerima (509 KK ).