APEL PAGI MINGGU II BULAN SEPTEMBER CAMAT PADAS INGATKAN PELUNASAN PBB

padas 9 september 2024. Apel Rutin ASN dilingkungan Kecamatan Padas yang dilakukan pada haris senin minggu ke -2 bulan september tanggal 9 September 2024 dipimpin langsung oleh Camat Padas Irwan Esti Cahyono,S.Hut.,M.H diikuti oleh seluruh ASN dilingkup kecamatan Padas baik Struktural dan pelaksana serta perangkat desa ASN khususnya Sekretaris Desa. dalam kesempatan kali ini camat Padas mengingatkan bahwa pelunasan Pajak Bumi dan Bangunan (PBB) yang ada disdesa untuk segera dilunasi sehingga tanggungan desa yang ada kepada instansi vertikal dapat segera diselesaikan. Hal ini penting untuk diingatkan bahwa denganh pelunasan pajak bumi dan bangunan akan mempercepat proses pembanguanan di desa sehingga kesejahteraan masyarakat sesuai visi dan misi bupati akan segera tercapai sebelumperiode bupati dan wakil bupati berakhir pada bulan-bulan dekat ini.