JUMADI TERSENYUM RINGANKAN BEBAN KELUARGA DALAM MEMENUHI LAUK SEHARI DI KELUARGA

Padas, 13 September 2024, JUMADI TERSENYUM (Jum’at Dinihari Tersedia Sayur Mayur Gratis Untuk Umum) yang digagas oleh Pemerintah kecamatan Padas sejak 3 Tahun yang lalu, ternyata terbukti meringankan beban keluarga khususnya ibu-ibu dalam memenuhi kebutuhan keluarganya. Hal ini sesuai dengan hasil dari beberapa ibu-ibu respondesn yang secara acak diinvestigasi oleh sebagian karyawan kecamatan Padas. Mereka mengaku bahwa dalam sehari tidak perlu lagi belanja ke pasar karena sudah ada sayur dan lauk yang didapat saat JUMADI TERSENYUM, pun berterimakasih kepada ASN kecamatan yang secara rutin setiap jum’at memberikan paket sayur mayur kepada masyarakat di sekitar kecamatan Padas. Selain murni dari ASN Kecamatan Padas, ada beberapa donatur yang secara rutin ikut berpartisipasi dalam kegiatan ini. ASN Kecamatan Padas mengucapkan terimakasih atas partisipasi dan kepedulian donatur yang telah menyisihkan sebagian rezekinya untuk sesama.