MASUKI TRIBULAN III CAMAT PADAS LAKUKAN MONITORING DAN EVALUASI KEGIATAN KECAMATAN

Padas,19 September 2024, bertempat diruang Camat Padas, Camat Padas Bpk.IRWAN ESTI CAHYONO,S.Hut.,M.H mengumpulkan selurh ASN mulai Struktural Kepala Seksi, Kepala Sub Bagian dan Pelaksana serta Sekretaris Kecamatan melakukan staff Meeting untuk evaluasi kegiatan Kecamatan sampai dengan Tribulan III Tahun ini. Dalam arahannya Camat Padas menghimbau agar seluruh ASN bekerja sesuai TUPOKSI dan kewenangan masing-masing serta mengedepankan layanan kepada Masyarakat. Sekiranya terdapat kendala dalam pelaksanaan kegiatan agar segera dikomunikasikan dengan rekan sejawat atau atasan langsung agar segera didapat solusi yang baik. Dalam staff meeting tersebut disinggung juga akan kegiatan pada hari senin tanggal 23 September 2024 bekerjasama dengan Dinas Pemberdayaan Masyarkat dan Desa dalam pemberian/penyaluran insentif bagi Ketua RT/RW di lingkup Kecamatan Padas. Disinggung dalam staff meeting tersebut tentang pembagian tugas dan segala hal yang berkaitan dengan kegiatan yang akan dilaksanakan pekan depan. Dokumentasi kegiatan adalah sebagai berikut :