SURVEY LOKASI PERENCANAAN PEMBANGUNAN DI DESA DILAKUKAN SEKSI PEMERINTAHAN DAN SEKSI PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DESA GUNA PENINGKAYAN PELAYANAN KEPADA MASYARAKAT

Seksi Pemerintahan dan seksi pemberdayaan masyarakat Desa beberapa waktu lalu telah melaksanakan kegiatan survey lokasi untuk perencanaan pembangunan desa tahun 2025. hal ini diperlukan agar pembangunan tepat sasaran sesuai aspirasi masyarakat dan pemerintah desa guna menunjang pelayanan bagi masyarakat. Kegiatan tersebeut telah direncanakan dan tertuang dalam RAPBDes tahun 2025. Dengan survei ini diharapkan adanya sinergi antara Kecamatan,Penmerintah desa dan stkeholder yang ada didesa untuk bekerjasama dalam mewujudkan pembangunan dalam rangka pelayanan prima dan kesejahteraan masyarakat. Survei lokasi ini juga bertujuab untuk mencocokkan antara usulan yang telah disetujui dalam musrenbangdes beberapa waktu yang lalu dengan ketersediaan anggaran yang ada. Adapu kegiatan survei tersebut dapat dilihat dalam dokumentasi berikut :