KECAMATAN PADAS AWASI BANTUAN PANGAN STUNTING TAHAP I BATCH 2 KABUPATEN NGAWI TAHUN 2024 OLEH KANTOR POS NGAWI

Padas, 7 september 2024. Bertempat dipendopo kecamatan Padas pada hari sabtu tanggal 7 September 2024 dilaksanakan pembagian bantuan kepada masyarakat dilingkungan Kecamatan Padas dengan tujuan penurunan angka stuntingan dan pengentasan daerah rentan rawan pangan. Hal ini sesuai dengan surat dari sekretaris daerah Kabupaten ngawi Nomor : 500.18.7.1/394/404.401/2024 tanggal 6 september 2024 tentang penyampaian Jadwal Penyaluran Bantuan Pangan Stunting tahap I Batch 2 Kabupaten Ngawi. Kegiatan ini diawasi oleh PLT.Kasi kesos Kecamatan Padas dengan melibatkan, dinas sosial, pendamping desa dan Penyuluh Keluarga Berencana yang ada di Padas. dengan sasaran adalah masyarakat di Lingkungan Kecamatan Padas khususnya stunting dan warga rentan rawan Pangan. Adapun bantuan yang diberikan berupa daging ayam dan telur. Diharapkan dengan kegiatan ini stunting yang ad dikecamatan Padas diharapkan dapat diminimalisir dan warga rentan pangan juga dapat dikurangi. Hasil dokumentasi kegiatan tersebut adalah sebagai berikut :