PENGAMBILAN SUMPAH JABATAN DAN PELANTIKAN KEPALA DESA LINGKUP PEMERINTAH KABUPATEN NGAWI MASA JABATAN 2023 S/D 2029

Selasa 12 Desember 2023 Pemerintah Kabupaten Ngawi telah melaksanakan Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelatikan Kepala Desa terpilih dari 17 desa yang telah melaksanakan Pilkades serentak pada tanggal 05 Oktober 2023 tak terkecuali Kecamatan Padas juga terdapat 2 (dua) Desa yang mengikuti yaitu Desa Banjaransari dan Desa Tambakromo.

Desa Banjaransari Kades Terpilih Saudara Dodik Surya Mukti Wijaya, S.E.M.Si

Desa Tambakromo Kades Terpilih Saudari Tutik Purwati

Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan Kepala Desa oleh Bupati Ngawi Ony Anwar, S.T

Kegiatan ini dihadiri dari Forkopimda Kabupaten Ngawi, Kepala Dinas se – Kabupaten Ngawi, Forkopincam se-Kabuaptean Ngawi Kasi Pemerintahan dari Kecamatan yang melaksanakan Pilkades, Ketua BPD dan Ketua Panitia Pilkades. Pelantikan dimulai jam 09.00 Wib yang sebelumnya sudah dilaksanakan galdi bersih, pelantikan berjalan khidmat dan lancar tidak ada kendala dilanjutan pemberikan tanda jabatan dan SK Kepada Kepala Desa terlantik oleh Bupati Ngawi didampingi Wakil Bipati Ngawi.

Setelah Pelantikan dilanjutkan Sambutan Bapak Bupati Ngawi Ony Anwar S.T, memberikan arahan kepada Kades Terpilih.

Dilanjutkan Pemberian Piagam Penghargaan kepada Panitia Pilkades se-Kabupaten Ngawi atas jasanya pelaksanaan Pilkades serentak tahun 2023 berjalan lancar dan kondusif.

Setelah selesai diakhiri dengan doa dan dilanjutkan photo bersama.

Semoga Kepada Kades Terlantik bisa menjalankan tugas dengan amanah membawa desa semakin maju dan berkualitas.