Jumadi Tetap Dihati

Kecamatan padas

27 Maret 2024 08.15

Jumadi Tersenyum (Jumát Dini Hari Tersedia Sayur Mayur Untuk Umum) adalah inovasi unggulan Kecamatan padas, inovasi ini menitikberatkan pada kegiatan sosial yang mana bertujuan membantu masyarakat sekitar Kantor Kecamatan Padas dalam pemenuhan lauk pauk terutama sayur-mayur.

Kegiatan ini dilaksanakan tiap hari Jumát kecuali hari libur. Ketersediaan sayur-mayur ini hasil donasi dari karyawan-karyawati Kantor Camat Padas dan donasi dari instansi lain yang ada di lingkup Kecamatan Padas.

Pada hari Jumát 22 Maret 2024 kegiatan Jumadi Tersenyum tersedia 100 paket sayur mayur. Paket sayur dibagikan lebih dulu kepada yang sudah mengambil kupon yang telah disediakan oleh karyawan-karyawati Kecamatan Padas. Dan bilamana ada sisa disalurkan kepada pengguna jalan yang kebetulan melintas di jalan depan Kantor Kecamatan padas.

Semoga kegiatan sosial ini istiqomah sehingga tujuan kegiatan ini untuk membantu meringankan beban masyarakat sekitar dan membantu sesama dapat terlaksana seterusnya.