JUMADI TERSENYUM ADALAH INOVASI YANG INSYAALLAH TERUJI DAN SANGAT TERPUJI

• Aktivtas yang dilakukan oleh  karyawan- karyawati Kecamatan Padas dan segenap relawan yang dilakukan pada jum at pagi dalam membagi sayur mayur secara gratis, telah dilaksanakan secara istiqomah dan terukur, inilah suatu inovasi yang telah membudaya di kecamatan Padas.bahkan menjadi icon inovasi di Kec Padas.
  • Hari jum at adalah hari yang special dalam beberapa hal , karena hari jum at banyak keberkahan yang dilimpahkan,sangat dianjurkan oleh Islam untuk memperbanyak shodaqoh,  bahkan shodaqoh dapat  mendatangkan rizqi dari pintu mana saja yang tak di sangka sangka . sebagaimana Sabda Rosulullah Saw.  “ Barang siapa yang orientasi urusan Akherat niscaya Allah meletakan kekayaan dalam jiwanya ,sebagaimana Allah akan menyatukan urusannya dan kekayaan dunia akan  menghampirinya dengan mudah, sebaliknya orang yang urientasinya urusan dunia niscaya Allah akan jadikan kemiskinan ada didepan matanya, sebagaimana Allah akan menceraiberaikan urusanya dan tiada kekayaan yang mengahampirinya selain yang Allah telah tentukan untuknya” (  Hr At Tirmidzi )

Wallahu a’lam Bish Showab