JUMADI TERSENYUM DI AKHIR TAHUN 2023

Padas, 29 Desember 2023. Di jum’at terakhir Tahun 2023, kegiatan JUMADI TERSENYUM tetap dilakukan di Kecamatan Padas. Dalam kegiatan ini terkumpul 80 Paket Sayur Mayur dan lauk dari hasil swadaya ASN dilingkungan Kecamatan Padas.

Antusiasme warga yang rela antri sejak pagi membuat kami tetap bersemangat dalam melaksanakan kegiatan ini. Disamping sebagai ladang amal dan shodaqoh atas rejeki yang telah diterima oleh ASN dilingkungan kecamatan Padas juga sebagai ajang berbagi sekaligus untuk sedikit membantu mengentaskan kemiskinan dan Stunting yang ada di wilayah kecamatan Padas. Kita berharap kegiatan yang sudah berlangsung hampir 3 (tiga) tahun sebagai jawaban dari program Bupati Ngawi “BERKAT WARUNG” agar terus berkembang dan semakin berkembang, sehingga cita-cita bangsa yang adil,makmur dan sejahtera dapat tercapai meski dilingkup kecamatan Padas. Mohon terus dukungan Do’a dan suportnya agar kegiatan ini tetap berlangsung dan terus berjalan dan lebih meningkat kembali.