PELAYANAN PRIMA MELALUI KERJASAMA KECAMATAN PADAS DENGAN BANK JATIM

Padas, 10 November 2022. Dalam rangka peningkatan mutu pelayanan dilingkup Pemerintahan Kecamatan Padas Kabupaten Ngawi. Kecamatan Padas melakukan kerjasama dengan Bank Jatim Cabang Pembantu Karangjati Ngawi.

Berawal dari wilayah Ngawi Timur terurtama daerah Padas, Pangkur, Bringin keberadaan Bank Jatim belum bisa tersedia, maka dalam rangka mempermudah pemenuhan kebutuhan penarikan dana dari rekening Bank Jatim yang dilakukan oleh 12 desa wilayah Kecamatan Padas dan warga wilayah Kecamatan Padas, terjalinlah kerjasama yang baik antara Kecamatan Padas dan Bank Jatim Cabang Pembantu Karangjati Ngawi dan disepakati setiap hari Kamis Bank Jatim Cabang Pembantu Karangjati Ngawi siap membuka pelayanan perbankan di Kantor Camat Padas Kabupaten Ngawi.

Dimana jam pelayanan dimulai pukul 08.00 WIB sampai dengan pukul 12.00 WIB

Dengan adanya kerjasama ini diharapkan pelayanan prima yang selalu didengungkan oleh setiap OPD diwilayah Pemerintahan Kabupaten Ngawi, bisa terlaksana, bermanfaat dan memuaskan semua pihak….pem111212.