APEL PERDANA LEBARAN

PADAS. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1444 H, cuti bersama Hari Raya Idul Fitri mulai tanggal 19 April 2023 sampai dengan 25 April 2023, ASN sudah mulai aktivitas kerja normal kembali pada tanggal 26 April 2023 dan di hari pertama masuk kerja setelah cuti bersama di Kecamatan Padas seperti biasanya melaksanakan apel. Penerima apel oleh Sekretaris Camat Padas Bapak Eko Purwanto dengan komandan apel Nur Khamid. Apel dihadiri seluruh ASN di lingkup Kantor Kecamatan Padas. Dalam sambutan apel Bapak Eko Purwanto menyampaikan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1444 H dan beberapa hal diantaranya tentang pemakaian kendaraan dinas yang tidak boleh digunakan untuk mudik dan ada informasi masih ada kendaraan dinas (plat merah) milik Pemerintah Kabupaten Ngawi yang digunakan untuk mudik.

Setelah melaksanakan apel, karyawan-karyawati saling berjabat tangan dan saling mengucapkan Selamat Merayakan Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1444 H.

+Sekretariat+